Für 2 Personen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten pro Portion ca. 510 kcalZutaten 300 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch o. Kabeljau) 2 EL Sojasauce und 1 TL Öl Salz und Chiliflocken 40 g Glasnudeln 200 g Kaiserschoten 200 g Möhren 60 g Mungbohnensprossen 1 kleines Bund Koriandergrün 40 g Erdnussmus 80 g Kokosmilch 6 Schaschlikspieße 1. Fischfilet längs in 6 lange …
Rindersteak
Für 2 Personen Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten pro Portion ca. 505 kcalZutaten 2 Stücke Rinderfilet (à 100 g) 300 g Süßkartoffeln ¼ TL geräuchertes Paprikapulver Salz & Pfeffer 1 Zweig Rosmarin 300 g Kirschtomaten 4 TL Olivenöl 2 Frühlingszwiebeln 1 Avocado (ca. 160 g) 1 EL Limettensaft 1. Süßkartoffeln schälen, ca. 2 cm groß würfeln, in kochendem Salzwasser ca. 20 …
Bratpaprikasalat
Für 2 Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten pro Portion ca. 505 kcalZutaten 2 EL Pinienkerne 1 Glas Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 200 g Bratpaprika (Pimientos de Padrón) Olivenöl Salz und Pfeffer 2 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 1 TL getrockneter Thymian 60 g Vollkorn-Baguette 1 Scheibe Halloumi (120 g) 1. Pinienkerne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten. Artischockenherzen vierteln. 2. 1 EL …