Overnight Oats mit Grapefruit und Orange im Glas : Ein rustikales Glas mit Overnight-Müsli auf einem hellen Untergrund. Das Müsli besteht aus Haferflocken, Joghurt und frische Granatapfelkerne, Grapefruit und Orange. Es ist appetitlich geschichtet.

Overnight-Müsli

Für 2 Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Quellzeit: 8 Std. pro Portion ca. 480 kcalZutaten 60 g zarte Haferflocken 20 g geschrotete Leinsamen 300 g Joghurt (1,5 % Fett) 30 g Haselnusskerne 20 g Kürbiskerne 1 EL Reissirup 1 Orange 1 rosa Grapefruit 1 EL ausgelöste Granatapfelkerne 1. Am Vorabend Haferflocken, Leinsamen und Joghurt in einer Schüssel verrühren und über …

Zwei helle Teller mit Buchweizenpfannkuchen, belegt mit frischem Gemüse wie Zucchini, Kirschtomaten und Erbsen, daneben ein kleiner Teller mit gehackten Kräutern und Holzlöffel – serviert auf dunklem Untergrund.

Buchweizenpfannkuchen mit Gemüse

Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minutenpro Portion ca. 360 kcalZutaten 125 ml Milch (1,5 % Fett) 1 Ei (M) 50 g Buchweizenmehl Salz und Pfeffer 200 g Zucchini 100 g Kirschtomaten 2 Schalotten 2 EL Rapsöl 100 g TK-Erbsen 1 EL Bärlauch-Pesto ½ Bund Schnittlauch 1. Milch und Ei verquirlen, Mehl und ¼ TL Salz dazugeben, zu einem glatten Teig …

Gerösteter Spitzkohl auf einem Bett aus bunter Quinoa, garniert mit frischen Kräutern und einem cremigen Dressing, daneben ein kleines Kännchen mit Sauce – angerichtet auf einem hellen Untergrund mit Marmorplatte.

Spitzkohl mit Quinoa und Feta

Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minutenpro Portion ca. 550 kcalZutaten 100 g bunte Quinoa 300 ml Gemüsebrühe 2 EL gehackte Mandeln ½ Bio-Zitrone ½ Spitzkohl (ca. 500 g) 2 EL Olivenöl 2 TL Butter ¼ TL milde Chiliflocken Pfeffer und Salz frisch geriebene Muskatnuss 4 Stängel Petersilie 100 g Schafskäse (mind. 45 % Fett i. Tr.) 1. Quinoa unter heißem …

Asiatisches Fisch-Saté auf Glasnudelsalat mit Koriander, Paprika und cremigem Dressing auf blauem Keramikteller angerichtet.

Fischsaté

Für 2 Personen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten pro Portion ca. 510 kcalZutaten 300 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch o. Kabeljau) 2 EL Sojasauce und 1 TL Öl Salz und Chiliflocken 40 g Glasnudeln 200 g Kaiserschoten 200 g Möhren 60 g Mungbohnensprossen 1 kleines Bund Koriandergrün 40 g Erdnussmus 80 g Kokosmilch 6 Schaschlikspieße 1. Fischfilet längs in 6 lange …

Medium gebratenes Rindersteak auf cremigem Süßkartoffelpüree mit Kräutergarnitur, serviert auf einem dunklen Teller.

Rindersteak

Für 2 Personen Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten pro Portion ca. 505 kcalZutaten 2 Stücke Rinderfilet (à 100 g) 300 g Süßkartoffeln ¼ TL geräuchertes Paprikapulver Salz & Pfeffer 1 Zweig Rosmarin 300 g Kirschtomaten 4 TL Olivenöl 2 Frühlingszwiebeln 1 Avocado (ca. 160 g) 1 EL Limettensaft 1. Süßkartoffeln schälen, ca. 2 cm groß würfeln, in kochendem Salzwasser ca. 20 …

Bratpaprika-Salat mit Artischocken, gerösteten Pinienkernen und Halloumi auf zwei schwarzen Tellern, serviert mit knusprigem Vollkornbrot.

Bratpaprikasalat

Für 2 Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten pro Portion ca. 505 kcalZutaten 2 EL Pinienkerne 1 Glas Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 200 g Bratpaprika (Pimientos de Padrón) Olivenöl Salz und Pfeffer 2 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 1 TL getrockneter Thymian 60 g Vollkorn-Baguette 1 Scheibe Halloumi (120 g) 1. Pinienkerne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten. Artischockenherzen vierteln. 2. 1 EL …